Что такое ламинация...?

     В последние годы дизайн помещений стал  требователен ко всем деталям интерьера, в том числе и к окнам. Для того чтобы увеличить эстетическую привлекательность окна, его можно декорировать ламинацией.

     В настоящее время широкое распространение получили сразу два названия этого процесса: ламинирование, от английского глагола to laminate, и каширование от немецкого глагола kaschieren. Оба термина подразумевают процесс покрытия (окутывания) погонажа декоративным или защитным пленочным материалом.

     Ламинация профиля ПВХ – это нанесение на его поверхность высокопрочной декоративной пленки с использованием специальных клеев и ламинирующих машин.  Ламинации подлежат рамы, створки, импост, штапик. Пленку следует прочно соединить с профилем, а ламинировать можно либо с одной, либо с обеих сторон.  Внешняя сторона пленки устойчива к всевозможным механическим повреждениям, к перепадам температур, солнечному излучению, многие годы сохраняет свой изначальный цвет.

      Компания RENOLIT SE долгие годы является признанным мировым лидером в разработке и производстве технологически совершенных пленочных продуктов, в том числе и для ламинации профиля ПВХ. 





Все - Полезная информация
 
Сайт под ключ