Что такое RENOLIT...?

     Название RENOLIT (Ренолит) происходит от латинского слова "Rhenus" (так римляне называли реку Рейн), и от греческого слова "Lithos" (камень). В последствии окончание "лит" получило широкое распространение среди многих производителей искусственных материалов. 

     В всем мире торговая марка RENOLIT уже давно стала нарицательным именем высококачественных пленочных материалов.
Как показывает история, нарицательными могут стать бренды абсолютных лидеров товарной категории, а также компаний, которые выпускают принципиально новый, уникальный товар. Для примера можно вспомнить, что практически все копировальные аппараты, мы называем одним общим термином «КСЕРОКС», а если необходимо сделать копию документа, то это «КСЕРОКОПИЯ», даже если это сделано на аппарате другого производителя. В ряду легендарных брендов можно вспомнить АСПИРИН, ТЕФЛОН, ТЕРМОС, ДЖИП, и т.д. Например, «ПАМПЕРСАМИ» сегодня называют все детские подгузники, а не только изделия Pampers от компании Procter & Gamble.

     RENOLIT сегодня – это 24 завода в 16 странах мира, более 4.500 высокопрофессиональных сотрудников. Собственные исследовательские центры в Германии, Норвегии и США (Аризона), позволяют проводить испытания пленочных материалов в естественной среде, в климатических условиях приближенных к критическим.





 
Сайт под ключ