Декоративная высококачественная ПВХ-пленка RENOLIT EXOFOL MX десятки лет украшает профили любых конструкций благодаря широчайшей палитре цветов и структур поверхности. Неповторимые фасады, уникальная эстетика и функциональность.

Успешное сотрудничество.

Сотрудничество с потребителями, производителями клея и оборудования привело к разработке системного продукта, объединяющего оконный профиль, пленку и клей. Данное сочетание, воплощенное в пленке RENOLIT EXOFOL MX, уже 25 лет пользуется высоким спросом в Европе.

Надежная технология.

RENOLIT EXOFOL MX – пленка, состоящая из двух слоев: нижний слой из ПВХ содержит красящие пигменты, а прозрачный верхний слой из полиметилметакрилата (РММА) защищает краску и декор от выцветания. Именно благодаря ему обеспечивается поглощение до 95 процентов ультрафиолетовых лучей. Дополнительным подтверждением отличных характеристик пленки RENOLIT EXOFOL MX является гарантия до 10 лет.

Простой уход.

Затраты на уход за пленкой чрезвычайно малы: достаточно один раз в год протирать пленку губкой или мягкой щеткой с добавлением бытовых чистящих средств или мыльного раствора, чтобы сохранить первоначальный внешний вид пленки в течение всего срока службы.
Постоянные усовершенствования
Наши инженеры и дизайнеры в технологических центрах в Вормс и Кремлингтон постоянно работают над улучшением оптических и технических характеристик пленки, ставшей настоящим классическим продуктом. Палитра декоров включает в себя две коллекции –  „Classic“ и „Premier“, охватывающие вместе более 70 цветов и рисунков. В целом до сегодняшнего дня было произведено более 100 вариантов этой пленки.

 
Сайт под ключ