Основные принципы работы компании RENOLIT

Ориентированная на клиента политика.

Качество: Мы уделяем больше внимания, чем другие, качеству нашего продукта. Мы уверены, что этот путь самый успешный для нас, наших клиентов и клиентов наших клиентов.

Гибкость: Не смотря на рост нашей компании, мы стараемся очень быстро реагировать на непрерывно изменяющиеся требования наш

их клиентов. В этом нам помогают децентрализированные структуры и близость к нашим клиентам.

Надежность: Наши клиенты могут быть в нас уверены. Мы известны своим ответственным подходом и стремлением основывать долго

срочное взаимовыгодное сотрудничество.

Ориентированная на будущее политика производства.

Инновации: Новый продукт для рынка, обладающий улучшенными свойствами - это конкретный результат наших инновационных работ. В большом количестве научно-исследовательских работ проявляется наше стремление к прогрессу.

Инвестиции: Решения о модернизации оборудования, о новых сотрудниках и расширении компании лежат в основе будущего успеха. Финансирование наших вкладов в развитие базируется на принципе солидарности.

Организация: Не смотря на наш рост или благодаря этому росту, мы верим в созданные нами структуры и, в корпоративный стиль руководства и в открытое, имеющее цели общение. Особенно важным для нас является близость к нашим клиентам и партнерам.

 
Сайт под ключ