Пленка для наружного применения RENOLIT EXOFOL FX.

Что же такое пленка RENOLIT FAST?

RENOLIT FAST - это новое поколение высококачественных пленок для декорирования наружных поверхностей. Эта новая разработка более устойчива к воздействию внешней среды и более долговечна по сравнению со всеми известными до сих пор решениями.

RENOLIT FAST нечувствительна к влажности, сухости, жаре и холоду, а также к УФ-излучению. В связи с этим, новый продукт выдерживает без ущерба экстремальные климатические условия и их изменения. При этом сохраняется высокое постоянство цвета и долговечность.

RENOLIT FAST обладает небольшим поверхностным натяжением, что делает эту пленку менее подверженной загрязнению и облегчает уход за ней. Пленка устойчива к химикатам, переносит все стандартные средства для очистки и специальные очистители. Настенные рисунки, так называемые "граффити", легко удаляются с ее поверхности.

Из чего сделана пленка RENOLIT FAST?

RENOLIT FAST это многослойная пленка с общей толщиной 180 ?м и выдающейся УФ-стойкостью. Базовая пленка на основе одноцветного акрилата снижает поглощение тепла и тем самым нагревание профиля.

Двухслойная прозрачная верхняя пленка состоит из высококачественного искусственного материала поливиниллиденфторида (ПВДФ) и полиметилакрилата (ПММА). Они делают пленку устойчивой к атмосферным воздействиям и гарантируют глянец в течение всего срока службы. Верхняя и нижняя пленка неразрывно соединяются друг с другом во время процесса изготовления.

Как можно перерабатывать пленку RENOLIT FAST?

Переработка пленки RENOLIT FAST в основном сравнима с переработкой известной уже пленки RENOLIT MBAS. Новую пленку можно приклеивать, используя специальный клей-расплав и предварительно нагревая саму пленку. Все известные производители ламинационного оборудования заранее подготовили решения по модернизации находящегося в эксплуатации у клиентов оборудования. Производители клеевых материалов предложили на рынок новые модификации клеев, специально разработанные для этой пленки. Специалисты компании RENOLIT готовы проконсультировать Вас в вопросах модернизации ламинационного оборудования и обучить ваш персонал технологии нанесения пленки FAST.

Насколько надежна пленка RENOLIT FAST?

RENOLIT FAST намного превышает требования RAL по качеству. Это подтверждает проведенная в соответствии с RAL 716/1 и DIN EN ISO 4892-2 при Южно-немецком центре (SKZ) в г. Вюрцбург проверка на атмосферостойкость. Сертифицированная по DIN EN ISO 9001 гарантия качества подтверждает выполнение строгих критериев контроля и обеспечивает неизменяемый уровень качества в серийном производстве. В рамках гарантии качества пленка RENOLIT FAST была протестирована не только на самом предприятии, а так же и в независимом институте.

На основании необычайной стойкости к атмосферному воздействию и долговечности RENOLIT AG дает десятилетнюю гарантию на пленку RENOLIT FAST при использовании на территории Европы и пятилетнюю - на территории всего мира.

Где можно использовать пленку RENOLIT FAST?

RENOLIT FAST защищает и украшает поверхности профилей и панелей из искусственных материалов или металла внутри и снаружи помещений:

  • окна - двери
  • жалюзи - зимние сады
  • заборы - гаражные ворота
  • облицовочные панели - фасады

Для индивидуального оформления RENOLIT предлагает широкую гамму одноцветных пленок и пленок с имитацией структуры дерева.

 
Сайт под ключ