RENOLIT и EuPC

06.06.2014г. генеральный директор RENOLIT SE г-н Майкл Кундель (Michael Kundel) был избран президентом Европейской Ассоциации Переработчиков Пластмасс (EuPC) в Брюсселе. На этой должности г-н Майкл Кундель сменил г-на Бернхарда Боргардта,председательствовавшего последние 6 лет.

В своем вступительном слове Майкл Кундель подчеркнул необходимость отстаивать интересы участников Ассоциации Переработчиков Пластмасс в Европейском глобальном торговом сообществе. Эти предприятия, а их в Ассоциации насчитывается более 50.000 являются двигателем экономики Евросоюза, конкурентоспособность этих предприятий является первоочередным вопросом для политики ЕС. Приоритеты работы Ассоциации EuPC должны сосредоточиться вокруг этих вопросов, если мы хотим, чтобы служить интересам 50,000 компаний, которых мы представляем. Поэтому EuPC будет сосредотачивать свою будущую работу на сохранении и увеличении рабочих мест, оплате труда, цен на энергоносители и поставке сырья для изготовления изделий из пластмасс на ближайшие годы.

EuPC сегодня объединяет 51 национальную и европейские промышленные ассоциации, в которые входят более 50.000 компаний с оборотом свыше 280 млрд. € в год, выпускающих ежегодно более 45 миллионов тонн пластмассовых изделий и насчитывающих более 1,6 миллиона рабочих мест (в основном малые и средние компании в перерабатывающем секторе). EuPC вносит значительный вклад в обеспечение благосостояния в Европе, используя инновации и технический прогресс, повышая качество жизни граждан и содействует эффективности использования ресурсов, защиты экологии и климата.


Все - Новости RENOLIT
 
Сайт под ключ